Дилерская конференция в Непале
описание проекта

Namaste, путешественники!

"Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем..." - как хорошо знакомы эти слова нашему человеку! И потому, быть может, в глубине души заложен этот порыв – однажды оказаться в колыбели мироздания, в недоступных на протяжении прошлых веков местах сказочной красоты, там где родился Будда, где легенды скрывают мистическую Шамбалу - в далеких и таинственных Гималаях. Говорят, сюда нельзя попасть просто так. Гималаи должны вас пригласить – сами. Мы просто обожаем эту страну и знаем, что здесь случаются настоящие чудеса. Впервые мы попали сюда в 2010 году, после путешествия в Тибет, и открыли здесь удивительный мир, в который попадает каждый гость этой волшебной страны. Поэтому, предлагая клубу путешественников ROCKWOOL провести очередную конференцию в Непале, мы знали – это будет что-то совершенно особенное. И именно так все и случилось.

Клиент

ROCKWOOL

Страна

Непал

Руководители проекта

Федор Замалеев
Аяна Архипецкая
Татьяна Замалеева

Количество участников

85 человек

Количество дней

6 дней

Формат

Дилерская конференция

Never Ends Peace And Love - страна, в которой не иссякает мир и любовь

Непал - страна солнца, света и душевного тепла, страна искреннего гостеприимства. И это не просто слова. Непал – важный центр духовной культуры буддийского мира. Его культурное родство с Тибетом насчитывает тысячелетнюю историю, древние храмы Непала хранят уникальные традиции тибетской культуры – здесь горят тысячи свечей из масла яка, и даже несведущие натуры охватывает трепет при созерцании величия и ощущения неземного спокойствия. 80% площади страны занимают самые высокие горы планеты, отсюда начинается восхождение на Эверест, здесь расположена великая Аннапурна и загадочный Фиштейл, сказочный древний город Катманду и некогда обитель хиппи - туристическая Покхара.

“Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!”

Без треккинга по гималайским возвышенностям наша программа не обошлась: найти маршрут с одной ночевкой не удалось, путешествуют тут подольше - от трех дней на Пунхилл, до бесконечно долгого вокруг Аннапурны, но решение было найдено, и изрядно измучив местных гидов, мы нашли лагерь, что расположен прямо напротив горы Фиштейл, в котором решили разместить нашу группу (к слову, в 2018 году, там же, мы снимали наше тревел-шоу "Туристы"). Пришлось сделать внушительный апгрейд, чтобы превратить его в ROCKWOOL Discovery Camp, и когда за пять часов пути наша группа достигла заветной цели, проливной дождь, сбив все планы, подарил нам потрясающую вечеринку с песнями под гитару до рассвета и на рассвете - невероятные панорамы снежных вершин. На обратном пути мы посетили тибетскую общину, где познакомились с буддийскими традициями жителей Тибета.

Наши хорошие знакомые стали "наставниками" программы: йога и медитативные практики каждый день

В Непал, как на Бали, приезжают за духовными смыслами. Мы пригласили нашего друга, основателя йога-школы, мастера медитации и рейки Сантрама Шестру, стать наставником программы. Каждое утро начиналось с практики energy yoga, а вечерами для желающих мы проводили медитативные практики. Из Катманду к нам приехал еще один наш хороший знакомый, Санта Ратна Шакья, целитель в девятом поколении, музыкант с 7 альбомами на iTunes, работающий с тибетскими поющими чашами. Санта Ратна посетил более двадцати стран мира, где принимал участие в музыкальных фестивалях и концертах. Для участников конференции он провел провел два концерта-медитации и познакомил всех с чарующим звучанием тибетских поющих чаш.

Звезды Непала на роскошном Гала-ужине в лучших традициях клуба искателей приключений!

Еще пару дней участники конференции провели в Катманду. В программу мы включили любимые места - храм Сваямбунатх, древнейшую буддийскую ступу Буддантах, королевский Дурбар Сквер, шумный Тамель и индуистский храм Пашупатинатх, весьма неоднозначный, но без которого, однако, Катаманду - не Катманду. Заглянули на ужин из 18 блюд в лучший в мире ресторан непальской кухни Dwarika. На заключительном Гала-ужине в отеле Gorkharna, который мы провели прямо под деревом из фильма "Маленький Будды" Бертолуччи, выступала легендарная всемирноизвестная Kutumba. Финалист шоу X Factor India Амит Паши, лучший бармен Индии, радовал гостей своим мастерством. Без сюрпризов не обошлось - обратный вылет перенесли из-за погоды, видимо, Непал так не хотел с нами расставаться, что подарил нам еще сутки своего гостеприимства. Never End Peace And Love.

наши проекты
Лучше один раз
увидеть
Первый сезон тревел-шоу Туристы: отдых по-нашему! Телеканал СТС
72 ВЫПУСКА ДЕЙТИНГ-ШОУ Страшная Любовь Телеканал CTC LOVE
32 ЭПИЗОДА РЕАЛИТИ-ШОУ Беременные Телеканал Домашний
60 ЭПИЗОДОВ РЕАЛИТИ-ШОУ Свадебный размер с Анитой Цой Телеканал Домашний
20 ЭПИЗОДОВ РЕАЛИТИ-ШОУ Разводы Телеканал Домашний
MICE конференция Дилерская конференция в Непале ROCKWOOL
MICE конференция Дилерская конференция в Уганде ROCKWOOL