Дилерская конференция в Уганде
описание проекта

Уганда: охота за приключениями!

На нашей планете множество удивительных мест, куда не ступала нога рядового туриста. И только смелым “мзунгу” открылись неизведанные уголки, потрясающие ландшафты и взрывные ритмы “жемчужины Африки”, волшебной страны на берегу озера Виктория - Уганды. Всего 160 русских туристов побывали в Уганде в 2012 году, половина из которых - это наша группа! Над этой программой мы работали 5 месяцев, заручившись поддержкой посольства России в Уганде, посольства Уганды в России, и первоклассными партнерами в стране. Но, чтобы довести столь ответственный проект до идеального совершенства, мы приехали туда в командировку на одну неделю, однако, остались почти на три - настолько впечатлило нас все окружающее!

Клиент

ROCKWOOL

Страна

Уганда

Руководители проекта

Федор Замалеев
Аяна Архипецкая

Количество участников

80 человек

Формат

Дилерская конференция

Количество дней

6 дней

Есть только один шанс произвести первое впечатление!

Как насчет эффектного появления? В Кампале все участники конференции пересели на небольшие самолеты и прилетели прямо на частный аэродром Chobe Safari Lodge - фантастического отеля прямо на берегу Нила, в самом сердце Африки. Встречали наших гостей солисты национального шоу и сразу несколько бегемотов и жирафов, проживающих на территории отеля. Вернее, наоборот - отеля, находящегося на территории бегемотов и жирафов. Это полное погружение, как мы любим! И усталости от перелета - как не бывало! На берегу Нила мы провели конференцию, отправились на сафари, поднялись к водопадам парка Мерчисон Фолз, а фанатам рыбалки удалось поймать огромного нильского окуня. Но главное впечатление было впереди – рафтинг на Белом ниле!

Рафтинг на Белом Ниле многие назвали самым ярким впечатлением... в жизни!

Еще бы! Ведь даже созерцание здешних порогов вводит в ступор видавших виды гуру экстремального рафтинга! Когда переворачивается лодка, можно по несколько секунд находиться под водой, в бурлящих порогах, судорожно пытаясь выбраться на поверхность в попытке сделать глоток воздуха. Но, именно на Белом Ниле рафтинг V и VI категорий сложности доступен для неподготовленных туристов. Ну, а проходят пороги здесь как-то так, инструктор говорит: "Налево пойдёшь - это "chicken way", направо пойдёшь - "50/50", а прямо пойдёшь - коня потеряешь: ждёт нас там полный "washing machine". На проверку оказалось, что там один сплошной washing mashine. Но разве это может испугать настоящих искателей приключений?

Футбол объединяет! ROCKWOOL Team VS Kampala Times Team. Вечер в угандийской деревне

Под девизом Football Unites! команда Rockwool встретилась на поле с командой столичной газеты Kampala Times и провела товарищеский матч между двумя континентами. Противник был настроен решительно, острые моменты решались полюбовно и в итоге, со счетом 4:2, победила дружба! Вечером этого же дня мы отправились в угандийскую деревню. За время работы над проектом у нас появилось множество друзей, один из них - актер и руководитель фольклорного центра Стивен Рвангйези ("Последний король Шотладнии"), пригласил нас в деревню на берегу озера Виктория, откуда он сам родом. Мы подготовили программу встречи: наши гости побывали в местной школе, посадили дерево дружбы, побывали в домах и познакомились с жителями деревни.

"Это было самое яркое впечатление в жизни!" - мнение более 90% участников конференции!

В нашей программе было еще много всего: и вечеринки, и прогулки по столице Уганды - Кампале, но одной из самых ярких составляющих программы стал роскошный Гала-ужин в отеле на берегу озера Виктория, и здесь вновь с нами был наш хороший знакомый, угандийский актер с мировым именем, Стивен Рвангйези. Стивен основатель уникального фольклорного центра Ndere, объединяющего творчество более 30 угандийских этнических групп, у каждой из которых свой уникальный фольклорный колорит. Специально для гостей вечера, Стивен подготовил запоминающийся Гала-перфоманс и стал ведущим вечера.

Наступает время возвращаться домой. И самое важное, чтобы участники увезли с собой самые добрые впечатления, которыми они смогут поделиться со своими близкими

На обратном пути мы заглянули в Дубай. Поднялись на Бурдж Халифу, искупались в ночном Персидском заливе и насладились всеми изысками ливанской кухни. Программа в Уганде стала новой точкой в истории клуба RDC и получилась поистине уникальной. И из года в год, участники путешествия вспоминают эту удивительные моменты, которые подарила нам эта волшебная страна. Мы все остались под очень сильным впечатлением от этой конференции в Уганде.

наши проекты
Лучше один раз
увидеть
Первый сезон тревел-шоу Туристы: отдых по-нашему! Телеканал СТС
72 ВЫПУСКА ДЕЙТИНГ-ШОУ Страшная Любовь Телеканал CTC LOVE
32 ЭПИЗОДА РЕАЛИТИ-ШОУ Беременные Телеканал Домашний
60 ЭПИЗОДОВ РЕАЛИТИ-ШОУ Свадебный размер с Анитой Цой Телеканал Домашний
20 ЭПИЗОДОВ РЕАЛИТИ-ШОУ Разводы Телеканал Домашний
MICE конференция Дилерская конференция в Непале ROCKWOOL
MICE конференция Дилерская конференция в Уганде ROCKWOOL