Свадебный размер с Анитой Цой
описание проекта

Три сезона самого честного шоу о семейном похудении!

В чем причина разлада в семьях? Откуда берется лишний вес? И что сделать, чтобы вернуть прежние чувства? В сентябре 2015 года на телеканале "Домашний" стартовал первый сезон реалити-шоу "Свадебный размер с Анитой Цой". С тех пор мы выпустили в эфир 60 серий, а это истории шестидесяти семейных пар, которые хотят сбросить лишний вес, чтобы спасти свой брак. Мы гордимся тем, что большинство наших героев достигли потрясающих результатов, и не просто похудели, но и использовали этот потенциал, чтобы изменить себя, свои привычки и - свою жизнь! Все это - непридуманные истории реальных людей, реальные эмоции и события их жизни.

Телеканал

Домашний

Продюсеры

Федор Замалеев
Татьяна Замалеева
Лика Бланк

Количество эпизодов

60 серий / 3 сезона

Шеф-редактор

Ольга Шубина (сезон 1, 2)
Татьяна Замалеева (сезон 3)

Редакторская группа

Ольга Крюкова
Наталья Смирных
Ася Лысенкова

Ведущие

Анита Цой
Ксения Селезнева
Эдуард Каневский

Продюсерская группа

Михаил Колодяжный
Андрей Колбутовский

Год

2015 - 2017

Есть только один шанс изменить свою жизнь!

165 пар на кастинге, и только 60 из них стали героями программы. Мы не стремились сделать "просто шоу". Принимая личную ответственность за наших участников, мы создали собственный коучинг-подход, и из сезона в сезон его совершенствовали, добиваясь все лучших и лучших результатов. В каждой истории мы разбиралась лично и вместе со специалистами, профессиональными врачами, психологами, и нашими ведущими, работали над проблемами комплексно, не сужая их до задачи "похудеть, как можно быстрее", а стремясь за два месяца сотрудничества с участниками передать им те инструменты, которые станут основой для дальнейшей трансформации их собственной жизни.

Наша главная задача - это результат! Не временная "лакировка", а глобальная трансформация.

За кадром - труд талантливейших людей, искренне преданных своему делу и вовлеченных в процесс всей душой. Наша главная задача - это результат! Не временная "лакировка", а глобальная трансформация. Для этого есть все инструменты и время: ровно 8 недель, за которые наши участники достигают потрясающих результатов! Именно поэтому мы с уверенностью говорим, что это самое честное реалити-шоу о семейном похудении. И мы гордимся, что помогли тем людям, кому это действительно было необходимо.

наши проекты
Лучше один раз
увидеть
Первый сезон тревел-шоу Туристы: отдых по-нашему! Телеканал СТС
72 ВЫПУСКА ДЕЙТИНГ-ШОУ Страшная Любовь Телеканал CTC LOVE
32 ЭПИЗОДА РЕАЛИТИ-ШОУ Беременные Телеканал Домашний
60 ЭПИЗОДОВ РЕАЛИТИ-ШОУ Свадебный размер с Анитой Цой Телеканал Домашний
20 ЭПИЗОДОВ РЕАЛИТИ-ШОУ Разводы Телеканал Домашний
MICE конференция Дилерская конференция в Непале ROCKWOOL
MICE конференция Дилерская конференция в Уганде ROCKWOOL