Дилерская конференция в Каппадокии
описание проекта

Команда на высоте!

Ежегодная дилерская конференция ROCKWOOL Discovery Club - событие особенной важности. Для нашей команды - это 8 зарубежное мероприятие и 25 (по порядковому счету) событие для компании ROCKWOOL. Мы уже побывали в Уганде и Непале, Дубае, Макао и Филиппинах, Иордании. Позади рафтинг на Белом Ниле, ночи в гималайских горах в Непале, прыжки с телебашни в Макао, треки F1 в Абу-Даби, концерт Галанина в ночной Петре и многое, многое другое. И в какой бы части света мы не оказались, атмосфера предвкушения и дух приключений сопровождают каждое мероприятие! Эти впечатления остаются на всю жизнь. Их вспоминают после, они по-настоящему вдохновляют тех, для кого предназначены. Удивлять - наша профессия. И в этом году мы отправились в Каппадокию, в самое сердце Турции, в регион, где каждое утро в небо поднимаются сотни воздушных шаров. Команда на высоте!

Клиент

ROCKWOOL

Страна

Турция

Руководители проекта

Федор Замалеев
Аяна Архипецкая

Количество дней

4

Формат

Дилерская конференция

Количество участников

55 человек

Каппадокия - №1 в топе эксклюзивных направлений

Удивительная, и так непохожая на остальную Турцию, Каппадокия входит в список самых необычных мест на Земле и ТОП-10 направлений в авторитетных мировых путеводителях. И это, пожалуй, самая фотогеничная страна в мире. В тренде top things to do - сказочное фото на рассвете на фоне сотен воздушных шаров. Именно за этим в Каппадокию со всего мира едут любители красивых фотографий в соцсетях. Очень часто туристы ничего, кроме разноцветных, парящих в небе Каппадокии шариков и не видят, но подобный подход – не наша история. Предваряя очередную конференцию, мы провели в регионе 5 дней, чтобы разработать целый набор авторских программ и одну их них - воплотить в жизнь!

«Каппадокия» в переводе с древнеперсидского означает «страна прекрасных лошадей»

Но в Каппадокии – прекрасно все! Мы собрали лучшее в одной четырехдневной программе. Что интересно: еще лет 10 - 15 назад здесь была деревня-деревней, популярная у японских бэкпэкеров, приезжающих увидеть базальтовые шапки Love Valley. Но предприимчивые турки, быстро разглядели потенциал региона, и к настоящему моменту на месте бывшего выпаса скота, выросла слаженная туристическая инфраструктура.

Ландшафты Лукаса, скальные отели, гастрономические сюрпризы, уникальные вина и... воздушные шары!

Вы слышали про каппадокийские вина? А между тем, винодельня эко-отеля Argos получает престижные мировые награды! А еще: скальные отели на месте древних поселений, рейтинг которых зашкаливает на booking.com, предлагающих шедевры гостеприимства! Рестораны, владельцы которых переехав из Стамбула, воплотили в жизнь весьма неординарные гастрономические проекты, которые, по-настоящему, удивляют даже искушенных путешественников... Каппадокия - это лунный ландшафт из "Звездных войн", поражающие воображение древние подземные города, и, конечно же, воздушные шары на рассвете... Одним словом - пока это место не заполонили толпы туристов, надо ловить момент! Мы ровно так и сделали!

наши проекты
Лучше один раз
увидеть
интервью 20 вопросов Владимиру Путину ТАСС
ТВ-шоу Золото Геленджика! ТНТ
Реалити-шоу Охлобыстины Телеканал ТВ3
Реалити-шоу Яна Супер! Телеканал Супер
ТВ-шоу Рисуем сказки ТВ3
Первый сезон тревел-шоу Туристы: отдых по-нашему! Телеканал СТС
72 ВЫПУСКА ДЕЙТИНГ-ШОУ Страшная Любовь Телеканал CTC LOVE